AVISO DE PRIVACIDAD


Última actualización: 15/07/2021

INTEGRAL

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento, y los lineamientos del Aviso de Privacidad, hacemos de su conocimiento la Política de privacidad de “KAIROS RESIDENCIA INTEGRAL”, por ser el responsable del uso y protección de sus datos personales, con domicilio en  Av. Circunvalación Poniente 1790, Col. Ciudad Granja, CP 45010, Zapopan, Jalisco y portal de internet https://www.kairosresidencias.com/

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Como responsable del tratamiento de sus datos personales, KAIROS RESIDENCIA INTEGRAL está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley y demás relativos, KAIROS RESIDENCIA INTEGRAL se compromete a tratar su información para los fines de nuestra Política de Privacidad.

Los datos obtenidos, ya sea de manera oral o escrita, a través de cualquier medio, de manera enunciativa más no limitativa, tales como medios electrónicos, electromagnéticos, visuales, sonoros (por ejemplo correos electrónicos, telefax, llenado de formatos, llamadas telefónicas, contratos, correo, tarjetas de presentación, o cualquier otro); se tratarán para su identificación, personalizar nuestros servicios,  mejorar su experiencia, mantener una comunicación efectiva  y otros fines análogos de acuerdo con el objeto social de KAIROS RESIDENCIA INTEGRAL.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención, para fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, usted se puede al correo electrónico: administracion@kairosresidencias.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación.
  • Datos de contacto.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo a: administracion@kairosresidencias.com ­­

Dicha solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. Nombre del titular y domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular (identificaciones oficiales vigentes y en su caso Acta Constitutiva o Poderes);

III. Motivo y documentos por los cuales hacen la solicitud;

Nosotros estaremos dando respuesta a su solicitud en un plazo máximo de 48 horas hábiles (2 días hábiles).

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud que enviará al siguiente correo electrónico: administracion@kairosresidencias.com

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

Cualquier modificación de fondo ya sea sustancial o total que realice KAIROS RESIDENCIA INTEGRAL al presente AVISO DE PRIVACIDAD será comunicado oportunamente a través de https://www.kairosresidencias.com/ con la fecha de actualización y/o por correo electrónico.